… Ils sont à peine prêts, qu’ils sont déjà mangés !
Vous aurez peut-être un jour la chance de voir mes tentatives de yaourts à la grecque ou banana split, si je parviens à en sauver un pour la photo…
Comme pour cette version à la purée d’amande et eau de fleur d’oranger, j’ai immortalisé le dernier survivant sur un coin de table au petit matin avant de partir bosser, pfiou, on a
eu chaud !
J’ai vraiment adoré ces yaourts délicatement parfumés, tout doux et onctueux. Tellement doux qu’il est inutile de les sucrer.
Un nouveau classique à la maison, c’est sûr !
1 yaourt nature
80cl de lait (mes pots sont grands, j’ai mis un litre de lait entier)
2cs à soupe d’eau de fleur d’oranger (la mienne est une eau bio très très parfumée, je n’ai mis que 2 cuillères à café)
1cs bombée de purée d’amandes blanches
Battre le yaourt avec la purée d’amande.
Ajouter l’eau de fleur d’oranger et délayer avec le lait.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière 8h.
Femer les pots et mettre au frais au moins 3h.
Je viens juste de craquer pour une yaourtière, je mets ta recette de côté tout de suite ^^
Moi qui teste toutes les recettes de yaourts maisn (ou presque…), en v’là une nouvelle !
‘Tain un yaourt bleu j’en reviens pas !! assorti au livre ‘est un pur miracle….
j’ai acheté le livre pas encore pris le temps de tester.
On adore les yaourts maison ici, et ça je compte bien le tester dès que je trouve de la purée d’amande! Merci 😉