Pâte à tartiner chocolat blanc – sésame… Pardon, mais c’est trop bon !

Pâte à tartiner chocolat blanc – sésame… Pardon, mais c’est trop bon !

Encore une gourmandise “plus simple, tu meurs”.

ça serait pécher que de passer à coté de quelque chose d’aussi bon quand c’est à ce point simple et rapide à préparer.

Le chocolat blanc et le sésame se marient à merveille, c’est totalement addictif !

A tartiner partout, sans modération…

Pâte à tartiner chocolat blanc et sésame

Pâte à tartiner chocolat blanc et sésame

Pour un pot :

  • 200g de chocolat blanc
  • 10cl de crème de soja
  • 50g de purée de sésame blanc

Mettre le chocolat cassé en morceaux, le tahin et la crème dans une casserole.

Faire fondre à feu doux en mélangeant constamment pour lisser le mélange.

Mettre en pot.

Conservation : 2 semaines au réfrigérateur (indicatif)

14 Commentaires
  1. Je vais essayer ça hyper hyper rapidement… Je suis fan des deux saveurs, donc si en plus elles vont bien ensemble…

    1. A toi de jouer ! Plus simple, tu meurs, j’ai dit 😉

  2. mais il est pas noir ton sésame, je suis hyper déçue, j’arrive toute excitée et vlan !!!

    1. C’est pour mieux te faire languir, mon enfant 😉

  3. Ce doit être trop bon !

    NB : Il vous reste 2 jours pour participer au concours Yakiroti (à gagner : un livre de cuisine avec des recettes plus alléchantes les unes que les autres !). Les vieilles recettes peuvent également participer à condition de les remettre en 1ère page. Bonne chance !

  4. Miammm ça a l’air vraiment trop bon mais il ne faut pas trop en abuser…. hi hi hi

    manue

  5. miam vite je vais acheter de la purée de sésame !!!!!! bises ma belle !!!!! 🙂

  6. C’est super ! Vous qui aimez les cadeaux, je vous invite à notre swap du cadeau mystère

    http://sirpriz.com/swap-764.html

    J’espère que ça vous plaira !
    Nous sommes déjà 23 inscrits !
    Les Sirpriziens vous attendent !

    A bientôt
    Isa

  7. […] Donc, voilà une petite recette que mon partenaire m’avait fait découvrir un soir qu’il nous restait de belles et grosses miettes d’un bon foie gras. Il serait vraiment dommage de s’en passer, elle a un rapport effort/effet vraiment intéressant (et puis depuis qu’une Very Important Blogueuse publié la recette des feuilletés aux knackis, je me sens libérée d’un poids… Et puis aussi, quelques fois un petit truc simplissime fait beaucoup d’effet et se révèle très inspirant pour les lecteu…). […]

  8. I just want to tell you that I am new to blogs and definitely enjoyed this web site. Most likely I’m likely to bookmark your website . You actually have tremendous posts. Cheers for sharing your blog site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.