De jolies sorties en perspective, en matière de livre de cuisine bio, pour cette rentrée.
Tout d’abord – celui-là je me jette dessus dès le 5 septembre – le petit dernier de Clea :
500 recettes végétariennes ! Des pas à pas en photo et tout plein de savoir-faire et d’astuces pour cuisiner végé en toute occasion.
Drôle de choix de couverture mais la Clea’s touch sera à l’intérieur et c’est ça qui compte.
Ensuite, pour la pétocharde qui rêve de cueillettes champêtres que je suis, le nouveau livre de Lilo :
Le kit de survie du gourmand en forêt ! Tout pour identifier les champignons ou reconnaître l’ail des ours, et les transformer en recettes inratables… sinon ça ne serait pas Lilo.
Un brunch bio ! Oui, forcément, j’ai envie de l’acheter ! Et venant de Frédérique Chartrand, je ne pense pas être déçue…
Pour celui-ci, aucune idée de ce que ça va donner, je ne connais pas l’auteur : Sophie Brissaud. L’idée me paraît sympa et la jolie couverture fait envie (oui, je trouve d’autres arguments futiles si tu veux). A voir à sa sortie en octobre…
Et enfin, il me semble qu’on parlerait bientôt petit épeautre, shitake, chanvre, fromage végétaux, flocons d’avoine et pains vapeur chez les Toqués du bio…
Une bonne rentrée quoi ! Et vous vous avez repéré des choses ?
Merci pour cette revue de presse qui nous donnerait presque envie d’ abandonner l été .
Presque, hein, faut pas exagérer 😉
Bonsoir,
Il y a aussi le livre de Valérie Cupillard:Mes assiettes gourmandes aux édition Prat. Pour ce qui est de Cléa je suis bien surprise qu’elle sort un livre sur le végétarisme mais j’en suis ravie. J’ai cru lire qu’elle était flexie.
Juste pour dire que c’est super que le Dr Bernard-Pellet s’associe car il est vraiment top et d’excellent conseils en ce qui concerne le végéta* isme!!
Merci! j’espère que je te décevrai pas! C’est mon premier hein! Soyez indulgente chères blogueuses!
Je suis sûre qu’il est très bien 🙂
[…] de pain d’épices Publié par Gwen le 27 sept 2011 dans A la Une, Privé de Dessert ! Vous le saviez, j’attendais le livre « Veggie : Je sais cuisiner végétarien » de […]