Tartinade de falafels

Tartinade de falafels

Ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd’hui mais plutôt une astuce pour dépanner vite fait, bien fait, en cas d’apéro improvisé.

J’ai souvent dans mon frigo un petit paquet de falafels comme ceux-ci.

Et j’ai toujours dans mon placard, une boîte de lait de coco.

Du coup, l’autre jour, lorsqu’il a fallu sortir en urgence quelque chose pour l’apéro, je me suis dit que ces deux-là pourraient bien faire l’affaire…

Tartinade de falafels

Tartinade aux falafels

Pour un bol

  • 6 falafels
  • 20cl de lait de coco

Poêler rapidement les falafels et les transférer dans le bol d’un petit mixer (comme celui qu’on utilise pour les herbes ou les fruits secs).

Ajouter le lait de coco et mixer.

Servir aussitôt accompagné de tranches de pain ou de pitas.

6 Commentaires
  1. belle idée de recette !!!!!!!!!!!!!! én0rmes bises !!!!!!!!!!! 🙂 b0n jeudi !!!!!! 🙂

  2. Je suis curieuse de goûter ça… Dans tous les cas, c’est une super bonne idée et avec des chozes que j’ai aussi dans mes placards…

  3. I simply want to tell you that I am just all new to weblog and seriously liked you’re web-site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You actually come with beneficial writings. Regards for sharing with us your website page.

  4. I simply want to say I am just very new to blogging and site-building and absolutely loved you’re web page. Probably I’m planning to bookmark your blog post . You certainly come with incredible well written articles. Cheers for revealing your website page.

  5. I just want to tell you that I’m all new to blogging and truly liked you’re web-site. Very likely I’m want to bookmark your website . You certainly come with superb article content. With thanks for sharing your web page.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.