La glace coco de Karen

On ne présente plus Karen, jeune femme de bon goût puisqu’elle aime le tofu soyeux et la Bretagne 😉 (private joke)

Karen est du genre inarrêtable, je me demande souvent si elle dort parfois… Tout çà pour le plaisir des bio-gourmands, car quand Karen secoue sa boite à malice, il en sort un livre sur les « Crèmes glacées et sorbets bio« , un autre sur le « Chocolat » et on me dit dans l’oreillette qu’un troisième bébé devrait arriver prochainement (et je sais de quoi il va parler mais motus et bouche cousues, nananère ! )

Pour inaugurer le tout premier opus, j’ai tout de suite repéré une des glaces préférées de Môsieur, à la noix coco.

Recette simplissime, vite faite, sans oeufs, sans lactose, sans gluten (que demande le peuple ?).

Karen indique que, pour aller plus vite, on peut passer tous les ingrédients au blender. Je le recommande également pour ne pas avoir des morceaux de coco râpée trop importants (en tout cas, moi, je préfère quand on ne les sent pas trop).

Merci Karen ! Et que te souhaiter à part plein d’autres bébés 🙂

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco

(Photo prise hyper rapidement – donc pas tip top – car il faisait si chaud que la glace fondait à vu d’oeil)

  • 400g de lait de coco
  • 20cl de crème de riz
  • 100g de sucre glace
  • 125g de coco râpée

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer 1 minutes à pleine vitesse.

Turbiner, en sorbetière, pendant 25 minutes.

Les lecteurs de cet articles ont aussi lu :  Les roses des sables... Et si c'était ça, finalement, le goûter parfait ?

Servir immédiatement.

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9 Commentaires
  1. Je me demande aussi comment elle arrive à tout gérer ! Quoiqu’il en soit son livre sur les glaces est top, et je ne sais par quelle recette commencer … Celle-ci à la noix de coco me faisait aussi
    de l’oeil! Bon allez je me lancerais ce we !
    Bonne dégustation à toi et à ton Môsieur ^^

  2. Ha la la Karen comment faire plus simple!!!
    recette approuvée et ce WE testée! merci de nous l’avoir fais partagé pour nous qui n’avons pas son livre ;-(
    Régalez vous bien avec Môsieur 🙂

  3. Vive la Bretagne 😀 Certes je dors très peu et l’année prochaine ça ne va pas s’arranger 😀

  4. il y a t il dans ce livre des recettes sans sorbetière? car petite cuisine = équipement minimal, et la sorbetière n’est (malheureusement) pas à l’ordre du jour 🙁

  5. J’ai également fait cette glace: un régal!!
    56oceane

  6. Il faut que je me procure le livre de Karen, c’est tip top …a la noix de coco

  7. et une glace végétale, sans cuisson préalable !

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