De la betterave, de la poire et de la feta...

De la betterave dans des verrines, je suis sûre qu’Esterelle adoooooorerait ! ;o)Des petites mises en bouche rapides, légères et tout en fraîcheur…

( Quoi, c’est tout ? Oui, je suis d’humeur compendieuse aujourd’hui…)

De la betterave, de la poire et de la feta dans des verrines ou dans ce que vous voulez

 

Pour 6 portions

  • 2 betteraves cuites
  • 1 yaourt au lait de brebis
  • 50g de feta
  • 1/4 de poire bien mûre
  • Sel, poivre

Mixer les betteraves avec le yaourt, assaisonner et réserver.
Découper 6 gros cubes de feta et les déposer au fond des verrines.
Couvrir du mélange betterave / yaourt.
Laver et éplucher la poire, la détailler en brunoise et répartir sur les verrines.
Réserver au frais.

Je fais juste un petit effort pour vous dire que la feta surprise au fond du pot, moi, je trouve çà hyper sympa…

3 Commentaires
  1. Il te reste encore des pays « non fourgués »? Sioui, je veux bien t’en reprendre un

  2. la photo est très belle mais la betterave me fait peur 😉

Commentaires sont fermés.