( Quoi, c’est tout ? Oui, je suis d’humeur compendieuse aujourd’hui…)
Pour 6 portions
- 2 betteraves cuites
- 1 yaourt au lait de brebis
- 50g de feta
- 1/4 de poire bien mûre
- Sel, poivre
Mixer les betteraves avec le yaourt, assaisonner et réserver.
Découper 6 gros cubes de feta et les déposer au fond des verrines.
Couvrir du mélange betterave / yaourt.
Laver et éplucher la poire, la détailler en brunoise et répartir sur les verrines.
Réserver au frais.
Je fais juste un petit effort pour vous dire que la feta surprise au fond du pot, moi, je trouve çà hyper sympa…
betterave feta…. aïe aïe aïe… si tu aimes toi aussi cette alliance, n’hésite pas, c’est par là !
http://papilles-on-off.blogspot.com/2009/10/des-roses-sous-la-neige.html
Il te reste encore des pays “non fourgués”? Sioui, je veux bien t’en reprendre un
la photo est très belle mais la betterave me fait peur 😉