Après le sucre à plein de choses, le gâtal à plein de choses... parce que du sucre à plein de choses dedans... Vous suivez ?

Voilà, tout est dans le titre !

Il y a quelques temps, je vous avais parlé du sucre à plein de choses.

Comme il m’en restait encore un peu dans le bocal, j’ai décidé de l’utiliser dans un gâteau.

C’est bête comme chou, mais finalement malin comme tout les sucres aromatisés !

C’est donc parti pour un gâteau bien parfumé à la banane, à la coco, à la cardamome et tout , et tout… Finger in the noze !

Gâtal à plein de choses (et qui sent bon le soleil lui aussi)

3 oeufs
150g de sucre à plein de choses
200g de farine T80
20g d’huile d’olive
2cs de rhum brun
1/2 sachet de poudre levante
1 verre de lait (environ 20cl)

Préchauffer le four à 160°.
Batte les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine et la poudre levante, mélanger.
Délayer avec le lait additionné d’huile et de rhum.
Verser dans un moule graissé.
Enfourner pour 25 minutes environs.

Un commentaire
  1. j’avoue qu’au début je n’avais pas tout compris… Mais là ça va mieux hahhaha

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