Papillotes saumon / pêche / romarin

Papillotes saumon / pêche / romarin

 

Peu de blabla… Deux duos qui marchent déjà bien : le saumon et la papillote / la pêche et le romarin. On assemble le tout et on obtient d’exquises
papillotes sucrées-salées.

C’est simple, rapide. C’est beau. C’est surtout bon. Les parfums sont délicatement mêlés, parfaitement équilibrés. C’était tellement bon que la
récidive est imminente…

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Papillotes saumon / pêche / romarin


 

Pour 1 papillote


 

  • 1 pavé de saumon

  • 1 pêche jaune bien mûre

  • 1 branche de romarin

  • 1 càs de crème fraîche

  • Sel, poivre

 

 

Déposer le pavé de saumon rincé et épongé sur une feuille de papier sulfurisé. Saler et poivrer.
Couper la pêche en deux. Ôter le noyau et la peau. Déposer les deux oreillons sur le saumon.
Napper de crème fraîche. Déposer la branche
de romarin entière sur le tout.
Fermer la papillote. Enfourner 20 minutes à four chaud thermostat 7.


 

Laissez vos papilles s’amuser…

 

 

 

 

3 Commentaires
  1. Très sympa cette association, j’aime beaucoup! Je ne cuisine pas assez de poisson bien que j’adore le saumon!
    Sab

  2. Coucou,
    Je viens aux nouvelles… J’attends impatiemment de voir tes nouvelles recettes.
    Bises
    Sab

  3. Quelle photo!!! Très appétissant. Je n,ai jamais essayé le saumon avec la pêche mais quelque chose me dit que ça doit être très bon! J’aime l’idée!

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