Lorsque j’ai vu le résultat du tirage au sort pour Mamapasta, j’ai tout de suite su que j’avais mis dans le mille.
Le Népal ! C’était tellement évident que çà lui irait comme un gant une moufle…
J’avais déjà lu que la cusine népalaise était principalement végétarienne, et d’un !
Et de deux, je me suis toujours dit que notre Mamapasta serait toute mignonne en panoplie de sherpa ;-p
Tous chez Mamapasta pour le tutti Quanti népalais !
je me suis permis de te taguée
gros bisous
va falloir que je m’y mette le WE prochain à mes seychelles moi surtout que j’ia la recette: de la chauve souris confite LOOLLLL
Coucou Gwen,
Voila encore une superbe recette .
Amitiés ,
Roland
Je suis toujours à la recherche de ma recette de micronésie… j’y pense j’y pense..
en attendant j’ai un petit tag pour toi
bonne journee
nadine
Une belle recette qu’il me faudra tester dès que j’aurai les ingrédients.
Bonne semaine à toi
Paola
tu as déjà vu un sherpa d’1.72m avec des yeux bleus?? et surtout un sherpa qui a le vertige monté sur la première marche de l’escabeau??
c’est sur que si j’étais tombée sur l’argentine, j’étais mal barrée au pays du steak de bovin !!!