Des contrées inconnues, on en voulait, en voilà !
Antigua et Barbuda ! Honnêtement, qui connaissait avant de se précipiter sur Google pour
localiser la bête ? En tout cas, pas moi.
Ni Alice, mais elle a su relever brillament le défi, avec cette confiture de papaye et de
mangue bourrée de soleil que je ne vais pas tarder à tartiner sur ma brioche… Comment çà ? Il n’y a a pas un pot en partance pour ma boîte à lettre ?
Pff… C’est vraiment trop injuste !
quelle excellente idée que ce tour du monde en recettes !
je viens de découvrir ton initiative et je t’ai aussitôt envoyé un mail en espérant que tes 232 pays n’aient pas été attribués.
Je n’aimerais pas tomber sur le Japon, vu que tout plein de bloggueuses sont spécialistes des recettes japonaises tellement réussies !
Il faut absolument que je l’essaie cette confiture, ca doit être irresistible sur un bon morceau de brioche encore tiède!
Je sais que je vais passer pour une extraterrestre mais je connaissais effectivement Antigua et Barbuda avant de prendre connaissance de cette recette.
Et s’il n ‘y a pas de petit pot dans ta boîte aux lettre, il ne reste plus qu’une seule chose à faire : prendre ton tablier et préparer cette confiture colorée qui amène le soleil avec elle.
Bises.