Oui, je parle de l’atelier culinaire animé par the wonderful Gontran Cherrier pour Géant Vert
.
Avant que quelconque intégriste ne crie au scandale : je ne savais pas que cet atelier était pour Géant Vert avant d’accepter – on m’a dit « Gontran », j’ai dit « absolument défitivement
concentante » réponse réflexe – mais je ne regrette pas, hormis le fait que je me sois amusée comme une petite folle, c’était instructif et bon, très bon même sachant que les ingrédients de base
sont des légumes en conserve. De bonnes surprises ! Et maintenant, je peux consentir à ce que la boîte de conserve ait un potentiel glamouristique non négligeable…
Revenons à nos moutonsss…
D’abord un petit tour d’horizon de l’atelier ici .
Anne et Audrey découvrent le blender ici .
Manue et moi on assure grave ici (je blagueuuuuu !)
Joëlle et Nathalie apprennent à doser le tabasco ici.
Sophie et Ophélie dévorent (à la fourchette ou avec les yeux, je vous laisse seuls juges)
ici.
Adèle et Dorian trucident sauvegement un calisson ici.
Mouhahaha !
J’ai adoré revoir les images de cette soirée, mais, quand même, un truc me chiffonne… On a l’air vachement sérieux, nan ?
C’est quand la prochaine fois ? 🙂
Allez on se la refait pour le plaisir (siiii, moi, çà me fait plaisir !)
Une cook tape avec moi dedans hihihihi, j’adore même pour de la figuration j’adore ;o)
Elles sont bien ces vidéos, pas trop longue …
j’ai aussi trouvé l’ambiance studieuse à la vue des vidéos et pourtant … Enfin ça reste entre nous et c’est à refaire avec plaisir
Super les filles!!! 🙂 Tant que tu t’es amusé c’est bien ce qui compte ! 🙂
Dès que je retrouve la civilisation je sens que ta vidéo va devenir le tube de l’été chez moi ,-) !!!
sérieux ? où ça ? ^_^
Et tout ça pour être avec le beau Gontran, non mais tu n’as pas honte ! Une femme mariée !