J’ai longtemps hésité avant de créer ce blog. C’est vrai, je dois l’avouer, j’étais intimidée par tout ce que j’ai pu voir depuis que j’écume les blogs culinaires.
Je ne voudrais pas avoir l’air de faire du cirage de pompes à peine arrivée, je ne citerai donc aucun nom, mais il faut bien reconnaître qu’il y a dans cette BLOGOSPHERE quelques grains de génie.
C’est donc sans prétention que je viens y mettre mon grain de sel, avec des recettes souvent toutes simples mais toujours savoureuses (enfin, là ce n’est que l’avis de ma minisphère à moi, j’espère que çà sera confirmé par d’autres).
Bon, je vais peut-être finir par les faire ces présentations :
Je suis Gwen, 25 printemps, bretonne pur beurre demi-sel.
Et pour m’assister dans ma tâche, je vous présente ma dreamteam :
- Mam’zelle M, mon indispensable commis; 2 ans ¼. Signe distinctif : adore beurrer les moules à gâteaux puis lécher ses petits doigts pleins de beurre (demi-sel of course).
- Mister D, mon critique gastronomique, 31 ans. Signe distinctif : « çà va, çà se mange » dit-il les joues aussi remplies qu’un hamster boulimique.
J’espère que ce blog connaîtra un avenir prospère. En tout cas, moi, je suis aussi excitée qu’un stroumpf le matin de noël !
Cette fois, c’est parti. Hop, hop, hop, au boulot !
Coucou bienvenue! Je suis récente dans la blogosphère moi aussi, ça fait 3 mois que j’ai ouvert mon blog et c’est que du bonheur! Je t’en souhaite tout plein à toi aussi. J’adore les couleurs que tu as choisi, c’est très gai et tes premières recettes ont tout pour me plaire.
Bises
Sab
Je voie que tu nous gâtes déjà beaucoup avec toutes ces bonnes recettes… Que du bohneur ! Comme dirait Cooky Monsteur…Je souhaite longue vie à ton blog…Qui est très frais ! Bravo pour ce beau début !
Marie-Pierre
C’est la légèreté de l’humour de ce premier billet qui me plaît et me donne envie de revenir, même si je ne suis pas bretonne… Un bisou à Mam’zelle M.
Je viens de découvrir ton blog et j’aime beaucoup les recettes que tu réalises , on a les mêmes gouts sucrés du moins ^^
Tu n’as pas précisé quel métier tu faisais ? Ca m’intrigue parcque j’ai trouvé des recettes pour grandes quantités sur ton blog =)
Bonne continuation !
Bienvenue parmi nous !
Je passerai souvent dans ta cuisine, les recettes que tu proposes me réjouissent !
Karine, Bretonne aussi
Sympa ton blog ! et tes recettes sont pleines de bonnes idées !
A bientot …
ASxxx bretonne aussi !
bienvenue!
suis toute nouvelle,et bretonne egalement, ce qui ne gache rien!!! lol
longue vie à ton blog!
ouarf! la nuit des temps?!! coquinette, va, juillet 2007, c’est quand même un chouilla plus jeune que moi ;)) (bon, ça c’était juste pour pouvoir me la jouer, ouep, je suis une ancienne!!) non,
c’était juste que tombée du lit un tout petit tôt, j’ai eu envie de zoner sur ton blogounet, et suis tombée sur l’intro: c’est quand même bien, hein, que t’aies eu envie d’y mettre ton grain de
sable breton dans cette blogo! bises, bises!