Le tour du monde en 232 recettes - le Paraguay

Ha ha ! J’ai enfin une recette à vous proposer que vous n’aurez pas encore eu le temps de lire sur un autre blog participant au tour du monde !

Pour la simple et bonne raison que Nathalie n’a pas de blog :-p

Alors, c’est ici que çà se passe !

Il s’agit d’une recette du Paraguay que Nathalie a trouvé ici, le sopa paraguaya.

250 g de farine de maïs (Nathalie a mis 300gr)
4 oignons
1/8 l d’huile
4 oeufs (petits)
180 à 190 g de gouda jeune
1/4 l de lait
1 sachet de levure chimique
sel

Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers(elle les a coupés en fines lamelles), faites-les frire dans l’huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Laissez refroidir.
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Pendant ce temps, coupez le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battez les oeufs et mélangez.
Délayez la farine avec le lait et la levure.
Ajoutez à ce mélange, les oignons refroidis et les oeufs.
Remuez doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).
Beurrez un moule (30 cm sur 20 cm environ), mettez-y la préparation et enfournez 1 heure.( pour sa part dans un moule a cake Nathalie a cuit 35 minutes)…..
 
« C’est un delice………….tout le monde a aime ici a la maison », dixit Nathalie :-p

Un commentaire
  1. Très apétissante cette terrine !

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