Comme d’hab’, je suis super en retard pour répondre à vos mails et commentaires… Donc, ne vous inquiétez pas de ne pas avoir encore eu de réponse si vous m’avez écrit depuis vendredi, çà va
venir.
Par contre, si vous attendez depuis plus longtemps, c’est que je n’ai pas eu votre mail, n’hésitez pas à me relancer.
Pour faire un point rapide, entre les pays déjà attribués et la « liste d’attente », il ne reste plus qu’une quinzaine de pays disponibles,
dépêchez vous si vous voulez participer !
Maintenant, place à Céline qui nous enmmène aujourd’hui en Norvège…
Il semberait que la recette n’ai pas rencontré un franc succès… Dommage, je suis sûre qu’il exsite quand même quelque chose de bon en Norvège et qui soit réalisable chez nous. Affaire à
suivre…
Dommage oui que la recette n’est pas rempoté de succès.. mais elle nous a permis de voyager quand même !!!
ah ! c’est spécial la norvège !
disons que nous on pourrai aimer leur gros hot dog.
mamzelle je pense bien à toi..et fais la recette demain….en revenant de la chasse au koudou !!!
Il y a de bonnes choses à manger en Norvège!!
la preuve:
Kannelbullar:
75 g de beurre
250ml de lait
3 cc de levure
70g de sucre
500g de farine
cardamome
1 oeuf
Mélanger l’oeuf, le lait, le sucre et le sel. Ajouter la moitier de la farine et la cardamome. Bien travailler la pâte pour l’aèrer.
Ajouter le beurre mou en petit morceaux puis le reste de farine. Finir de travailler à la main (environ 8 à 10minutes)
Laisser reposer 2h.
Etaler la pâte et badigoner de beurre fondu, sucre et cannelle. rouler et couper des petits tronçons.
enfourner à 200°C pour 15 minutes