Guy Savoy - Le film

Après tous les cachalots de saison d’hier, où des vilains on voulu nous faire croire à une ouverture de resto, une suite fantasmée, ou une démission fantasmée… J’avais décidé d’attendre aujourd’hui pour bloguer, voui, je boude
les poissons d’avril !

 

Et puis, ce matin, je m’aperçois que j’avais oublié de préparer mon billet du jour…

 

Je m’étais fais à l’idée de ne pas publier aujourd’hui non plus, lorsque qu’Edouard est venu à mon secours !

 

La chose ne date pas d’aujourd’hui, mais de fin 2009, si je ne me trompe pas. Mais j’étais passé à coté et je serais navrée qu’il en soit de même pour toi Lecteur chéri…

 

Trêve de suspens ! Je vous parle de la vidéo d’intro du site de Guy Savoy. Un petit bijou qui déclencherai une vocation de cuisinier chez
n’importe qui !

 

En tout cas, moi, elle ne me donne qu’une envie, aller faire le marché et m’enfermer dans ma cuisine… oui, çà fait deux envies, en fait….

 

Détend-toi et clique, Lecteur, clique !

3 Commentaires
  1. Ahahaha, je l’avais vus sur le NewYork Times, c’était dans le cadre d’un truc spécial, je l’avais mis sur fb. Impossible de me rappeler quoi. j’ai pas réussi à regarder la video jusqu’au bout. La
    dernière fois non plus. Et je ne te raconte pas les types qui ont en plus une connexion un peu lente.

  2. Je commence la semaine prochaine une pré qualification en cuisine patisserie, ta vidéo me donne super envie de commencer au plus vite!
    Bises

Commentaires sont fermés.