Ah, ah ! Que celles et ceux qui ont boudé l’invitation s’en mordent les doigts, parce que c’était très sympa ! Et toc !
Jeudi dernier, j’ai eu le plaisir de retrouver Stéphanie, Caroline, Julia et Thierry au Cercle Culinaire de Rennes pour la fameuse soirée Agneau Presto, sous la houlette du chef
Thierry Bryone.
Nous étions donc une petite douzaine à nous liquéfier au milieu des plaques et des fours, par plus de 30° à l’extérieur – il faut être
frappa-dingue aimer la cuisine, je vous le dis – pour préparer 3 recettes à base d’agneau tout en profitant des bons conseils de Thierry.
Au menu :
Croustillant d’agneau tandoori et raïta de concombre
Navarin minute d’agneau, primeurs de saison
Tabdilé libanais
Bientôt les recettes…
Merci à Noémie pour cette agréable soirée.
J’ai fait des crêpes hier alors dans le genre frappa dingue je me pose là 😀 hihihi bisous
En effet, très bonne soirée. Merci Gwen, et donc merci Noémie =)
Quel menu! Bravo!
J’aurai aimé être de la partie.
A bientôt et bonne semaine.
waouh bravo ! les photos sont magnifiques , les plats sont original , j’aime beaucoup ! Délicieux !
Superbe blog, j’adore!
j’attends avec impatience les recettes et surtout le croustillant 😉
Pareil pour moi… J’ai refait une raïta, une sauce yaourt-sésame, des samossas et un genre de tabdilé dès le lendemain. Ok, ok, tout ça sans agneau mais quand même, ça compte… Merci Gwenn!
Très agréable à l’œil tout ça !
[…] début de l’été, je vous avais promis de vous filer les recettes de la soirée Agneau Presto… Oui, bon, elle s’excuse, elle a un peu accouché entre […]
[…] On continue avec les recettes de la soirée Agneau Presto. […]
[…] conclure cette série Agneau presto, après les croustillants tandoori et le navarin, je vous livre la recette qui m’a le plus […]