Pff… Je suis déprimée…
Matinée exécrable, géniale la rentrée !
P#&$*§ ! J’étais mieux en vacances !
Et si je démissionnais ?
Même pas envie de causer…
Et pis je mets pas de photo non plus…
Je boude, na !
Coquillettes au lait, saumon et zathar
Pour 4 personnes
- 250g de coquillettes
- 50g de beurre demi-sel
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 belle feuille de laurier (ou 2 petites)
- 4 tranche de saumon (ou truite) fumé
- 2cc de zathar
- Sel et poivre
Faire fondre le beurre à feu vif dans une cocotte et y ajouter les pâtes.
Bien remuer pour enrober toutes les coquillettes de beurre et les faire toutes un peu dorer .
Couvrir avec le lait, ajouter le laurier et porter à ébullition.
Poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement jusqu’à ce que la quasi totalité du lait ait été absorbée.
Pendant ce temps, découper le saumon en petits morceaux.
Juste avant de servir, ajouter le saumon, le zathar, le sel et le poivre.
Mélanger et déguster.
Very important PS : c’était vachement bon !
Very important PS 2 : on oublie pas le tour du monde
Sympa ce petit plat !
Je me suis penchée sur mon pays, ma recette va pas tarder !
Bizoo et motivation Gwen ! Céline
eh ben alors, une petite déprime ? Après le super jeu que tu nous propose ? Allez, bon courage….
ton plat a l’air bon dommage qu’ilmanque la photo 🙂
Allez allez, avec tant de bonnes idées de recette et tant de pays à explorer, faut pas déprimer ! Courage!!!
c’est quoi le zathar?
et bien l’Australie….en ce moment il sont au regime barbecue… je vais me pencher sur le pays qui m’a été attribué…..allez que le morale remonte!