2 Commentaires
  1. Bonjour ,
    merci pour cet excellent article, ça me fait très envie et ça m’a fait beaucoup rire aussi.Je n’hésiterai pas à tester dès que les fraises auront poussées dans le jardin ( il va falloir que je patiente un peu!)et le raisin aussi .

    Juste une question , de quelle type est la farine que vous utilisé car la plupart du temps je pâtisse avec de la farine d’épautre type 80 ou un peu plus de temps temps.

    Voilà , c’est tout

    Je vais suivre désormais très attentivement vos autres recettes

    A bientôt

    Eugénie

    1. Bonjour (et merci),
      Ici, j’utilise de la farine de riz complet qui donne beaucoup de légèreté. L’utilisation d’une autre farine est tout à fait possible. Dans le cas d’une farine beaucoup plus complète, donc plus lourdes, il faudra peut-être “pousser” avec une peu de poudre levante.
      A bientôt 🙂

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